【711出海】如何正确注销TG账号

帮助中心 1个月前 admin
2,800 0

如何注销TG账号,确保账号不用的时候不会保留数据以及痕迹在TG上?

如果您确实打算主动注销您的账户,那么请进行如下步骤:

1. 打开网站 https://my.Telegram.org/delete
2. 在"Your Phone Number"一栏输入您的账号所使用的手机号码
3. 在"Confirmation Code"一栏填写Telegram账号收到的验证码
4. 点击"Sign In"蓝色按钮
5. 在”Why are you leaving"一栏随意填写内容
6. 点击"Done"蓝色按钮
7. 账号已被永久删除

删除账号的提醒事项:
- 如果删除您的帐户,您的所有消息和联系人都将被删除,无法恢复。
- 您创建的所有组和频道都将失去创建者,但管理员将保留其权利。

重新注册的提醒事项:
- 如果您频繁的使用同一手机号注册并注销再注册,那么可能几天内无法再次注册。
- 重新注册的账号是一个全新的账号,拥有新的ID,可以设置新的资料,可以重新加入原有账号被ban的群组,其与之前的账号没有任何关联,当然也无法找回原有账号的消息或创建的群组。

版权声明:admin 发表于 2024年6月13日 下午11:07。
转载请注明:【711出海】如何正确注销TG账号 | 全球社交流量导航

相关文章